

Seguir
1K
27
Janainabastosadvocacia
Funcionária grávida pode trabalhar em ambiente insalubre? A resposta é simples: não pode. Está lá no artigo 394-A, §3º da CLT: a grávida não pode trabalhar em ambiente insalubre em grau nenhum — nem leve, nem moderado, nem máximo. Nenhum. E isso vale desde o momento em que ela anuncia a gravidez, independente de atestado médico, dela dizer que está se sentindo bem, de aceitar continuar no local — vale desde o início da gravidez até o período da lactação. Você tem que afastar. Ponto. O que faz
Más
Comentario
Cancelar
Enviar

Seguir
1
0
amandaeloiza_
Tutorial da make que vocês me pediram muitoo!🤎✨ # #make #maquiagem
Más

Seguir
3.9K
170
🇧🇷.sadx freestyle.🇧🇷
...
Más